lunes, 20 de marzo de 2017

Pollo a la cerveza en olla express



INGREDIENTES 

  • 2 Pechugas troceadas 
  • 2 Muslos y contramuslos de pollo 
  • Cerveza Antiga Artesana “19 Golpes” 
  • 2 Cebollas grandes 
  • 3 Dientes de Ajo 
  • 3 Cucharadas soperas de tomate natural A Rosaleira 
  • Tomillo 
  • Pimienta 
  • Harina 
  • Concentrado de Pollo CalNort 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 


MODO DE HACERLO 

Salpimentamos el pollo. Cortamos las cebollas en juliana y los dientes de ajo laminados. 

En una sartén ponemos a calentar abundante AOVE. Enharinamos el pollo y lo freímos. 

Mientras se fríe el pollo, echamos en la olla express un poquito de AOVE y sofreímos lentamente la cebolla y el ajo. 

Cuando el pollo está frito reservamos en una fuente. Y echamos un poco del aceite de freírlo en la cebolla y el ajo. 

Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos las cucharadas de tomate, la cerveza, el caldo de pollo y el tomillo al gusto. Removemos e introducimos el pollo. 

Cubrimos de agua, rectificamos de sal y tapamos la olla, dejando cocer unos 15 min aprox.









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