Primavera Viva'18-Cata de Aove



Primavera Viva'18-Cata de Aove


El pasado 8 de Abril y dentro de la Programación - Primavera Viva 2018 – de CederCaparra, se desarrolló una Cata de AOVE, esta vez a cargo de Luis Miguel Martin de la almazara Oleosetin. 

En primer lugar tuvimos una charla informativa sobre principios básicos del Aceite de Oliva Virgen Extra.

A continuación visitamos un olivar donde pudimos observar un olivo de unos 500 años aproximadamente (según los propietarios).

Continuamos con la cata de 4 aceites distintos, y  la visita a la almazara de OLEOSETIN. 

Para terminar OLEOSETIN nos obsequió con un aperitivo de pan tostado en brasas con AOVE y zumo de naranja, un maridaje muy, muy rico.

Fue un verdadero placer asistir a esta cata y conocer un poquito más de ese oro líquido que es el AOVE y unos privilegiados al poder catar el AOVE que ha sido premiado con el Gran CINVE’18.