lunes, 20 de marzo de 2017

Pastel de Cangrejo y Langostinos



INGREDIENTES

  • Rebanadas de Pan de Molde (sin corteza)
  • Palitos de Cangrejo
  • Langostinos
  • Lechuga
  • Salsa Rosa 
  • Aceitunas Zambudio

Opcional: Atún, Huevo cocido, Pimientos del piquillo, Salsa Tomate……


MODO DE HACERLO

Hacemos la Salsa rosa según su receta.

Cortamos en trocitos pequeños los palitos de cangrejo, la lechuga, las aceitunas y los langostinos (reservando unas cuantas aceitunas y langostinos para adornar). Y reservamos todo en un bol bien mezclado con un poquito de salsa rosa.

Colocamos en el fondo de una fuente pyrex el film transparente, tiene que sobrar suficiente film por ambos lados. Y empezamos con una base de rebanadas de pan de molde. Y cubrimos con una capa de salsa rosa y con la farsa que hemos hecho anteriormente (ojo reservar para las siguientes capas). Ponemos otra capa de pan de molde y procedemos igual que el paso anterior. Haciendo las capas que nos permita el molde.

Una vez terminadas las capas desmoldamos el pastel sobre una fuente plana.

Cubrimos con la salsa rosa tanto la parte superior como los laterales y adornamos con las aceitunas y los langostinos.

Se sirve frío.






0 comentarios:

Publicar un comentario