sábado, 17 de febrero de 2018

Calabacín gratinado con tosta de ajo



INGREDIENTES 

  • 1 Calabacín 
  • Rebanadas de pan 
  • 2 Tomates 
  • Tomate frito Martinete 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Ramillete de perejil 
  • Queso rallado 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas “Noviembre” 

MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º 

Con ayuda de una mandolina partimos el calabacín en láminas. 

En una sartén con un poquito de AOVE salteamos el calabacín y lo vamos colocando en la base de una fuente de horno. 

En un mortero majamos los ajos y el perejil. Y lo añadimos a la fuente de horno encima del calabacín. 

Añadimos el tomate frito. 

Cortamos los tomates en rodajas. En una sartén con un poquito de AOVE los salteamos. Y los colocamos encima del tomate frito. 

A continuación el queso rallado. Y terminamos con el pan tapando todo y un chorrito de AOVE. Y lo ponemos en el horno durante unos 20-25 min a 180º en la parte baja del horno. En los 2 últimos minutos poner el gril para tostar el pan.










0 comentarios:

Publicar un comentario