viernes, 28 de julio de 2017

Pollo Tajiné



INGREDIENTES 

  • 1 Pollo troceado 
  • 1 Cebolla 
  • 3 Dientes de ajo 
  • Harina de Maíz 
  • Pimienta negra o guindilla en polvo 
  • Pimentón de la Vera 
  • Tomillo 
  • Tomate natural rallado 
  • Aceitunas negras Zambudio 
  • Aceitunas verdes La Masrojana 
  • Zumo de naranja 
  • Piel de limón 
  • Especia Garam Masala de Hermanos Pedroza 
  • Tabulé de hortalizas de Pierre Martinet 
  • Dátiles 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío” 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar en un bol mezclamos la pimienta negra, el pimentón, la especia Garam Masala , sal y un chorrito de AOVE y añadimos el pollo. 

En una cazuela calentamos el AOVE y añadimos 3 dientes de ajo con la piel. Y freímos el pollo previamente pasado por harina de maíz. Cuando esté doradito lo sacamos de la sartén y reservamos. 

En el mismo aceite de freír el pollo añadimos el zumo de naranja y la piel de limón. Cocinamos unos minutos e incorporamos la cebolla cortada a gajos, los dátiles y el tomate triturado. 

A continuación añadimos las aceitunas y el pollo que teníamos reservado. Tapamos la cazuela y dejamos cocer entre 30 y 45 minutos aprox. 



NOTA: Nosotros lo hemos acompañado con una tabulé.






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