lunes, 27 de marzo de 2017

Pastel de carne al horno



INGREDIENTES 

  • Carne picada 
  • 1 Huevo 
  • Cebolla 
  • Pan Rallado 
  • Pimienta 
  • Machado de ajo y perejil 
  • Jamón dulce 
  • Queso en lonchas 
  • Bacon en lonchas 
  • Tomate frito Carretilla 
  • Setas A Rosaleira 
  • Sal 


MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos la receta. 

Preparamos la carne picada según su receta. 

Cubrimos una bandeja de horno con papel de aluminio y extendemos la carne picada. 

Colocamos encima de la carne lonchas de jamón dulce hasta cubrir. Repetimos el mismo proceso con el queso y las setas escurridas. 

Comenzamos a enrollarlo con la ayuda del papel de aluminio por la parte estrecha. Y reservamos sin el papel de aluminio. 

Cubrimos la bandeja con más papel de aluminio y ponemos el bacon muy junto (solapado) y colocamos encima el rollo de carne y enrollamos cubriendo con el bacon y el papel de aluminio. 

Horneamos a 180º durante 25 min. A continuación retiramos el papel de aluminio y volvemos a hornear otros 20 min a máxima potencia para que se dore el bacon.










0 comentarios:

Publicar un comentario