domingo, 19 de marzo de 2017

Aros de Cebolla en Témpura



INGREDIENTES 

  • 1 Cebolla 
  • 100 grs de preparado para témpura 
  • 1 Botellín de Cerveza La Antiga Artesana 
  • 1 Huevo 
  • Pan Rallado 
  • Pimentón de la Vera 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Masrojana 


MODO DE HACERLO 

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. A continuación y la separamos en aros. 

En un bol ponemos 100 grs del preparado de témpura, una cucharadita de pimentón de la vera y añadimos un chorrito de cerveza y batimos. Añadimos más cerveza hasta conseguir una masa ni líquida ni espesa. 

Incorporamos los aros de cebolla al bol con la témpura. 

En otro bol batimos el huevo y en otro ponemos el pan rallado. 

En una sartén honda ponemos abundante aceite. Cuando está muy caliente vamos pasando los aros de cebolla bien escurridos de la témpura por el huevo y pan rallado y los vamos friendo. 

Una vez dorados los dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.






0 comentarios:

Publicar un comentario